1º Certifique-se de que está colocando o login/senha corretamente, é muito comum copiar logins e senhas com espaço após os caracteres, se for necessário digite carácter por carácter para evitar esse tipo de problema.

2º Caso tenha colocado login/senha corretamente, com isso eu quero dizer: já tentou digitar, copiar, "descopiar" etc...

Mantenha contato com a corretora e verifique se ocorreu a mudança da senha, caso positivo não deixe de registrar a nova senha no portal.

OBS: Muitas vezes o corretor envia o acesso pelo ticket, então verifique antes de questionar.