Como se registrar no Portal de Clientes

➔ Acesse o site: sinistros.regula.com.br ➔ Localize o botão Registrar na parte superior do site e clique sobre ele.

➔ O seguinte formulário deverá ser exibido, preencha as informações solicitadas e aguarde o email de ativação que chegará no e-mail informado:

IMPORTANTE: O e-mail de ativação de usuário pode cair na caixa de spam ou lixo eletrônico do seu email, verifique todas as caixas existentes, caso tenha algum problema entre em contato conosco.